Доход государства

Всякое Правительство считает
Основным доходом государства,
Деньги, что чиновники ссыпают
В закрома свои, не без коварства.

Люди же, в речах своих вольны,
Утверждая, и бесстрашно, и отважно,
Гнут своё, что достояние страны,
Быть распихано должно в карманы граждан!


Рецензии