Век живи, и век учись. Утешься...

Век живи, и век учись. Утешься
множеством безобразных поэтов.
В клуб придёшь - и словно ос наешься.
Проржавели пули их мушкетов.

Речи их - не водопад плотины,
ведь умеют так слова расставить,
что увидишь мир из серой глины.
Рифм избитых лирика простая.

Лучше всяких песен колыбельных
усыпляют блеклые их строки.
Мало средств художественно цельных.
Мало золота в их слов потоке.


Рецензии