Напрягайте

   ***
Напрягайте своё сознание,
С напряжением ярче Свет,
Духотворчество и дерзание -
Тот исток ему, коего нет
Ни мощнее, ни выше, ни глубже,
Не найти его средь суеты,
Лишь творец, будь воитель иль труженик,
Образ истинной Красоты
Вдохновению явят основой,
Прозревая Её в Беспредельности,
Привнося в жизнь и снова, и снова,
Неколеблемы Духом и верностью
Во Служении Высшему, мудро
Умножают мощь чувствознания,
Жизни опытом многотрудным
Расширяя границы сознания!
   ***


Рецензии