Не создай себе кумира

Не создай себе кумира,
А работай над собой
И сними ты с пьедестала ВСЕХ -
Люби просто душой...

Если сердце твоё скажет
Не согласен я с тобой,
Но уже короновали...
Что кривить станешь душой?

Будь же верен ты сердечку,
Правду знаешь только ты...
Доверяй себе сердечно,
Не внимай игре чужой...

26.04.22


Рецензии