Каждый увидит своё

Знаю правду... да самую добрую,
В каждом сердце же правда своя...
Можно радостью доблестной славиться, только это спасает сердца,
Можно ранить себя и без  повода ... НЕЕЕТ - не этого хочет  душа ...
да тепло... -совершенно не холодно
- всё сильнее раскрылась душа..
Да, отмечу что в этом Послании, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ увидит СВОЁ,
Быть не нужно везде проницательным - все ответы внутри
 - у тебя!
 
Светлана Говорова


Рецензии
Познай себя- и познаешь мир))
В душе хранятся тайны мирозданья,
Никто не прятал их,мы просто их " заспали"))

Сергей Волоковых   04.02.2023 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,очень проницательно..

Светлана Говорова   24.02.2023 09:20   Заявить о нарушении