Я с тобой рядом

Два варианта :


Ярче солнца блестят глаза,

Стук слева обгонит секундомер,

Так тихо и просто можешь сказать,
О чувствах своих, например...
Боюсь , а вдруг, это просто сон,
Он скоро исчезнет... замру...
И подумаю: длился бы вечно он,

Рук тепло твоих, вновь, ощутив поутру,
Я не помню что было там,
Да и ты обо всем забудь,
Обними, дай волю своим губам,
Можешь...просто со мной побудь...


Я не могу без тебя совсем,

Сам же сказал -приручил

Так, от забот и разных проблем,
Отучил, и счастливой быть, разрешил,
Без обид, упрёков и слез
Обхожусь... раньше так не могла,
И поверила , что всерьёз,

Радость жизни с тобой обрела,
Ясный день или темная ночь,
Да, пусть будет , мне все равно,
О таком я мечтала, точь -в-точь,
Молча, тихо,  давно...
27.01.23


Рецензии