Фауст. Маргаритта тоже снится
Нет!!!
Проста она уж очень.
Разговоры
вСЕ про осень.
Осенью играют Блицы.
И Балы-
чтобы Забыться.
Пиво даром
(чтоб всем спиться).
Пиво Пьете?
Никогда.
Покидаю города.
Осенью
ПРЕКРАСНЫЙ миг.
Реверансов и Интриг.
А для этого
Есть бриг.
Бригантина? Маловата.
Не станцуешь менуэт.
И Бассейнов также нет.
Для охоты самый раз.
Про оХОту есть приказ?
Вот то-то и оно.
Осень- OFF!
Забудь про ллло.
А то вспомнишь НЛО.
А чего мне забывать?
За окном висит опять.
Свидетельство о публикации №123012803631