Теплое поздравление дочери

Цветочек Лилия волшебный...
Да, выросла ты наша дочь
И очень милая, родная,
неординарная- в отца точь в точь...
 
Ах как красив в саду цветочек
В волшебном сказочном саду
И так приятно любоваться -
Лилюшей я её зову !!!
 
Ну да, а Лилия пионы
Любила помню я всегда,
Ну и тюльпаны, нежность Розы,
Сирень цветение и весну...
 
Пусть будет самым лучшим садом,
Тот сад, что сами мы растим
И украшением, плодами-
Возрадуемся... как в раю...
 
Да, Лилия, ты наша доча
И это Дар Богов для нас...
Росла ты добрый наш цветочек
С любовью сказочной -в саду...
 
В саду росла любви и счастья,
Где человек собаке друг...
И всем котятам и собачкам,
Бездомным... ты - дарила шанс...
 
Вот вспомнился... очередной котёнок...
с обледеневшею душой...
И каждый раз божьи творения
Все ж приносила ты домой ...
 
Тебе не ведомо что мама,
Всех сразу их не приютит...
Такое сердце золотое!
ВСЕЛЕННАЯ тебя хранит
 
А вот и папа вспоминает,
Как ты призналась как то раз,
Что деньги в школу получая ...
Ты ж котиков кормила, дочь ....
 
Да, не чуть мне не обидно,
Я радуюсь такой ДУШЕ,
Вот только надобно уменье
Тепло сердечка - сохранить
 
И в этот чудный день весенний,
В твой День Рождения прими,
От нас с отцом, Благословение...
Ты душу Божью сохрани!
 
Конечно любим безусловно,
Своих детей, лаская их,
Но цель конечно есть у Бога,
Подобие своё Растить...
 
Запомни Лиличка, родная,
Ты Человек, Богиня ты,
А значит качества от Бога
Все собери и так живи...
 
И так живи, чтобы запела,
Душа твоя,  живя с тобой
И будь в красивых устремлениях,
Твой дух Богатый - МИР ТВОРИ...
 
Тепла сердечного я знаю,
Жалеть не стоит никогда
И так живи чтобы согрелась,
С тобою каждая душа!
 
Живи же так, чтобы для мужа,
Богиней ты была всегда
И пусть же Лада берегиня
научит ЛАДУ и Тебя!!!
 
!!! Ещё учись у Берегини...
Да и поверь, моя ты дочь,
Что лучшим красочным узором-
СоТкёшь Волшебную ТЫ ЖИЗНЬ!
 
Автор: Светлана Говорова.
_______________________________________


Рецензии