Ведь все мы русские с усами

Братки!Возьмите на войну
Хочу я защищать страну.
Да только возраст уж не тот,
Но в танк взмахну я без хлопот
И разберусь я с рычагами,
Ведь мы все русские с усами.
Нам научиться ,что раз плюнуть
Снаряд в любую щелку "сунуть".
Хороший танк тридцатьчетверка
Бьёт из укрытий и с пригорка
И без бравад могу сказать
Устал бы звёзды рисовать.
И если я на фронт приеду
Приближу общую победу.
Пошли верховный на войну
Смогу Я защитить страну!   


Рецензии