У кого-то три счастливых дня...

У кого-то три счастливых дня,
Нам судьба отмерила по более,
Два осенних месяца календаря
Лезвием срезало меланхолию.
Нежностью весь мир затмил…
Вспоминаю встреч горячих волны,
Потому прощенье сегодня заслужил,
Есть причины эти встречи помнить.
Желтая листва летит, шуршит…
Как же я молила БОГА –
«пусть мой милый не спешит,
Боже зачеркни ему дорогу…»
Золото нам осень подарила,
Окружила нас теплом,
И тебя я с грустью отпустила,
Хоть рвалась к тебе всем существом.
Чувств в тебе не разглядела,
И поставила на пьедестал,
А потом слова пожухли, облетели,
Необыкновенным быть ты перестал…
Проживаешь ты в другом пространстве,
Где нет чувств и осени красот,
Не отмерено нам вместе странствий,
Пропустили мы свой поворот.
________________________2022г


Рецензии