Если обходит стороной...

Если обходит стороной тебя успех,
то огорчаться этим всё же не спеши,
ведь ещё может поджидать

удача где-то своенравная…
когда в себя лишь веры не утрачивать,
а главное – на месте не стоять.


Рецензии