Мои шаги

Всегда хожу я очень быстро,
Но что-то обгоняет молодежь.
И, вроде, ход я прибавляю,
Но шаг устал, заметно отстает.

Да! Интересно жить в природе:
Сначала ты здоров и на коне.
С годами настроение в миноре,
И скользко, не уютно в январе.

Но, как же наша жизнь прекрасна,
Хоть льют дожди и кружит снегопад.
Вот внук недавно мой родился -
Безмерно счастлив я и очень рад.
01.2023


Рецензии