Предатель

Это самое низкое определение,
И нет не оправдание ему и этому,
И всему что не сказано, а по сему,
Предатель не удостоен ничему,

Отрекся, значит ты не с нами, брат,
Ты отвернулся, предал правду и что,
Теперь ты борешься за ее ниправду,
А именно ты против нас, а ведь за

Правду были бы и мы, если бы
Твоя правда не была во лжи по
Уши погребена так зыбко, что
Не вытащить её и не тесками и не
Моим мечем кованым, и не рублем


Рецензии