С днём рождения племянник!

С днём рождения племянник!
Пожелаю тебе чтоб,
Твоя жизнь была как праздник.
Без особых в ней хлопот.

Чтобы девушка любила
Неизменчива была,
И была всегда красива,
Так прекрасна и нежна.

Чтоб в учёбе было гладко,
Всегда в жизни чтоб везло,
Чтоб любимые украдкой,
Тебе дарили лишь тепло!


Рецензии