Волнуется в душе слеза зелёная...

Волнуется в душе слеза зелёная,
От зелени проснувшихся лесов,
А беломорская волна соленая
Песок разводит кольцами усов.
Лошадь рыжая, Я в диком табуне,
Ветром поцелованная в гриву,
Пью туман в слепую и пляшу в огне,
Не пугаясь ваших глаз крикливых.
Все обиды вылиты в песок
И забили горькими ключами,
Слёзы выпил молодой лесок,
И утробно птицы закричали.
Я,как зверь,зализываю раны,
В одиночку и в сырой норе,
Есть Судьба,её ты не обманешь,
Призывая лето в январе.

  Август 2018г.Болгария

 


Рецензии