сюрреализм

Сталинки из кирпича
Пахнут сыром по ночам
Почему бы нам однажды

С неуёмной к тайнам жаждой
Не разведать в чём секрет

Может в том что сыра нет
Может в запахе на деле

Нотки пьянства мы сумели
Пропустить не распознав

Да и много ли забав
Остаётся любопытным

Жизнь сурово бьёт копытом
Приглашая нас в вояж
Глубже в наш ночной шабаш

29/12/2022


Рецензии