Укачали вагоны, но он не признался! под гитару...
Заберите на память котенка,-
Просила хозяйка -
Огромной кошки с большим потомством!
ПР. Рыжие котята - меньше ладошки!
Полосатая рыжесть...
Так они, вовсе не львенки,-
Довезете!
А смотрели две женщины молодые, что думали?
Думы одной - чтобы забрали одного, хотя бы ...
Мне нужен такой, но как мне сказать об этом мужу...
Не разрешит, но рядом дочка не сомневалась,- берем мама...
Так он с ладошки - свалится... рыжий!
Но тот упирался,- забирайте, коль лишний....
И подол футболки длинной - пригодился -
Завернула крошку и быстро вышла...
Добежали они и до папки...
-Что это такое - он усмехнулся, - не выживет... Улыбка - первая!
Накупили еды - рыжему,
И в вагоне сидел очень тихо он - без паспорта - только писался!
Так и ехал в футболке три дня...Пеленали!
Голоса не было у рыжего!
Увозила на север судьба!
(Не подведу - любите меня - не бесстыжий... я)...
И доехал до места своего назначения -
Рыжий с ладошку, и запеленатый, так бережно!
А на полу, на чужом - спинку выгнул, пошатнулся, - (спасибо за дом)...
Бегает рыжий по хозяйски, но шатается-укачали вагоны, но он не признался-непонимающий!
Свидетельство о публикации №123012803496