И сердцем к Вам летит мечта...

Конечно в этом королева,
Природа выделив любя.
Приятных таинств откровенье,
Ах, как чувствительна мечта.

И этот образ вдохновеньем,
Заманчива эта звезда.
Тем притяжением волшебна,
Чары влекущего тепла.

Фигурка нежных искушений,
Ах, эти грани торжества.
Искристой прелестью свершенье,
В этих шелках живет душа.

И эти глазки увлеченье,
А губки блеском увлекать.
Да голос мягким наслажденьем,
Ваш аромат сведет с ума.

Эта картина соблазненье,
В любом фасоне есть весна.
Очаровательна как прелесть,
И сердцем к Вам летит мечта...
              Александр.


Рецензии