Лето любимое время приволья

Лето ...Любимое время приволья... сменяет тебя, сентябрь твой брат...
Лето чудесное время такое, но в силу вступает- изобильный твой брат...

Летом смех звонче, заливестей хохот, водица вкуснее, море теплей, вишня на дереве сладкая очень, душу насытит - ужин в саду...

Я вспоминаю подстилки на улице, с майским жучком на розе в раю, ну а релакс на качеле под яблоней, нет лучше детства чем в летнем саду ...

Восходы рассветные, теплые, летние, закаты рисуют картины души...Ну и конечно же день не обходится без божьей коровки - на ребячем носу!

Светлана Говорова
31.08.22


Рецензии