Смятенье чувств

Когда встречалась каждый день с тобой, 
На шумной улице как будто бы случайно,
И  долго взгляд твой  чувствуя спиной 
Себе кричала -Оглянись! отчаянно

Но убегала в спешке  каждый раз       
Хоть трепетала от ментального сигнала 
От потайного счастья  в трех шагах.
И шанс, что выпадал мне, упускала.

Смятенье чувств я  подавила кое- как ,
Ведь безрассудства никогда  не допускала,
Собрав всю волю в маленький  кулак -
Я из последних сил свою семью спасала.


Рецензии
Прекрасное,позитивное произведение,Галина!
Желаю новых успехов в творчестве!

Игорь Алаев   28.01.2023 17:18     Заявить о нарушении