Не проси

Не проси
Силы только
В себе
Волей ищи
Не проси
Душу
Поднять в небо
Крылья сам рости
И лети
Не проси крест
Муки на нём
Разрывающий разум
Квест
Любви вообще
Не проси
Счастлив тот
Кто дарует её
Для всех
Из своей груди
Не проси
Радости
И она может быть
Поводом
Для смертельной
Усталости
Не проси
Умерить боль
За частую
Это единственный
Показатель
Что ты
Ещё живой
Не проси
У образов помощи
Сколько
Под ними
В воске свечей
Утопающих
Стонущих
Не проси
Средство от скуки
Прими как есть
Печаль
От разлуки
Не проси
Просить за тебя
Всё снеси
На путеводную
Звезду лишь
С надеждой
Глядя
     ОгО


Рецензии