Моя любовь

Я отчетливо вижу как смываются краски,
Я убеждаюсь вновь как меняется этот мир,
Но я уверен в одном; не предаст меня друг,
И тем более не предаст меня моя любовь!

Буквы согласные и не только они; вместе
Ясно дело, что пройдем мы тернии и не
Только их, я уверен, что нас спасет любовь,
Любовь к нашим близким, к родным и

Своим, что мы ищем найдём, непременно,
А что потеряли отыщем, что отняли вернём,
Помиримся с теми кто нас ненавидит, и тем
Более с теми посидим кто так долго нас ждёт!


Рецензии