В непринуждённой манере злословие...

В непринуждённой манере злословие
Всегда прикрывает тщеславие мелкое...
Чей дух и чья мысль в состояньи застоя,
Не видят себя в отражениях зеркала...

Тот глух или слеп, кто из вечных красот,
Для нас сотворённых Природой ли Богом,
Не встрЕтился зА день хотя бы с одной,
Одно не услышал бы новое слово...

Я знАю, что всЁ, что пишУ тебе, слЫшишь!
В Поэзии самое ценное — голос...
Суждение есть, не лишённое смысла:
Поэзию сильно калечит безмолвность...

Всё что написал, нашептал уж на Ушко!
Наедине ли, в толпе, в поднебесии...
Где тОлько мы нЕ обнимались друг с дружкой!
Без наших объятий мир попросту тесен...


Рецензии
Прекрасно, Руби! Замечательное стихотворение,
эмоциональное, верные слова и чувства.
Молодчинка!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.01.2023 12:57     Заявить о нарушении