Будни - не шляпки!
Цыганка притихла и ты,
Кто, кого – проверяет?
Побыстрей – отойди!
Не торопи, счастье!
Дурь – прикрой! Не спеши!
Молочка, беленького,
За счастье, пока – хлебни!
Непутевая! Не первая!
И не вторая…
Кричи! Да, ты – сумасшедшая!
Сколько всего, впереди?
За рукава – не дергай!
Руку – осмотри сама,
Не запачкала – славно!
Живи! Ты – не одна!
Судьба – не тьма – объявится!
Ну, на крышу – не залезь!
Там антенны и скользко!
Мать, свою, пожалей!
Смотри! Кругом – благодать!
Ты – дура! А тебе и дорогу, самой – выбирать!
Судьба, вот и – коснулась!
Вздрогнула! К ней, и ты – потянулась!
Не спеши! Постой, у калитки!
Он пройдет! Не узкоколейка!
Ну, посмейся, над собой …
Держись! Ты ж, принцесса!
Люби – себя! Дожидайся!
Будни – не шляпки! Меняйся!
Все поделено, на грани!
Как хрусталь! Звучать, звучать... Не устали!
Свидетельство о публикации №123012803312