И жить ещё буду!

Я хотела в любовь вернуться –
В загулявшую безмятежность
И в объятьях твоих проснуться,
Окунувшись в былую нежность.

Я мечтала вернуть волнение
От желанных горячих взглядов,
Позабыв, что моё сомнение
Не вернёт уж былых нарядов.

Я ждала непроглядной ночью,
Когда все в темноте уснули,
Пролетая под песню волчью,
Злые ветры в лицо подули.

Я страдала от твёрдых знаков,
Что судьбу исписали криво,
Словно стадо тупых сайгаков,
Затоптавших траву игриво.

Я кричала от страшной боли
По друзьям, что ушли навечно.
В титрах – прочерк, свободны роли.
Лишь поёт соловей беспечно.

Я тонула в открытом море –
Накрывали меня наветы,
Но в спрессованном стройном хоре
Сочиняла свои куплеты.

Я летела к далёким звёздам,
Но замёрзла в холодном небе.
Небосвод для немногих создан –
Не согреться мне в звёздной неге.

Я расставила в жизни точки –
Всё запомню и всех не забуду.
А судьбу до последней строчки
Прожила я. И жить ещё буду!


Рецензии
Олечка!Я очень рада встрече с тобой здесь. Обаяние, талант, красота, заставляют тобой восхищаться. Ну а я тебя просто люблю и ценю...
Удачи!поздравляю!
Мне очень понравилось стихотворение. Я люблю искренность!

Лера Дружинина   21.03.2023 12:34     Заявить о нарушении