О море!
Как хочется проникнуть в твой простор,
Углубиться, далече удалиться,
Чтобы другим на берег возвратиться,
Запечатлев в душе своей восторг.
Как тяжело
На серых улицах встречаться каждый день
С людьми,
С которыми добром не пообщаться,
С толпой,
В которой каждый - словно тень,
Но тень, готовая
В любой момент взорваться.
О море, море!
Заманчивый, таинственный простор,
Тебе ль не знать
Людских забот, стремлений?
Смотрю на человеческие тени
И вижу зарождающийся шторм.
Свидетельство о публикации №123012803267