Вечность

1
Холодная вода...
Холодный поцелуй...
Все что нам с тобой
Досталось.

Почему же мы...
Не успели дойти,
До спасительной черты.

Припев
Сплелись руки,
Посинели губы.
Кровь в венах
Остыла.
Вечность нас
Приманила.

2
Горячая земля...
Горячий секс...
Уже давно не греет
Нас.

Зачем же мы...
Остановились на пол пути
От дверей Рая.

Припев
Тела прикоснулись,
Страсть пробудилась.
Раны кровь
Испустили.
Вечность нас
Усыпила.

3
Не чувствую ни чего.
Плоть забыла про ласку.
Удовольствие это не про нас.

За то боль в внутри
Мы ощутили сполна.
И теперь глаза не стыдно
Закрывать!

Припев
Тело жизнь отпустила.
Разум в тьму провалился.
Сны теперь не снятся.
Как бы теперь проснуться.


Рецензии