Мне надо пропасть лишь пройти...
Обнять тебя в коротком сне, не замечать вокруг земное.
Согреться в трепетной любви! Спокойно жить твоим дыханьем…
Но утром радости свои и сон становится прощаньем.
Мне надо пропасть лишь пройти, чтоб жить красиво в жизни новой!
А годы держат взаперти…и суета с рутиной скорой.
Живу во сне, как наяву в любви безумной без ответа!
По небу звёздному плыву до соловьиного рассвета.
Любовь за тридевять земель перечеркнула всё на свете!
Наверно, нет такой сильней, неуловимой, словно ветер…
Остались сны, как счастье мне. Глаза, улыбка, озорство.
Ранящий взгляд лишь в тишине…и в этой жизни волшебство.
Свидетельство о публикации №123012803229