Ведь ты же человек

Я буду верить каждый раз и снова
И буду ждать, как в первый раз
Ценить простую ценность слова
И бога, буду я молить за нас

Прошать, конечно же я буду
Как не прошать? Ведь ты же человек
Ведь полюбила я не Будду
Который смыл грехи за всех

"Зачем дана любовь?"- ты спросишь
А в чем же интерес, тогда наш здесь
И тот, кого ты в сердце носишь
Бывает, и является наш крест


Рецензии