Безумство твой удел

Безумство твой теперь любви удел..
Твой взор размыт времён тоскою..
В кругу привычных повседневных дел..
Лишь маята отверженной его душою..

Как и поэзии твой несомненен дар..
Рождающий к нему ~ любви пожар..


Рецензии