Поле русское

Васильковых глаз бездонных,
Широтой пшеничных прядей,
Расплескалось поле русское,
Побегу не глядя.

Сквозь колосья спелые,
Глаз не открывая.
Воздух словно бархатный,
Ветерком ласкает.

Без конца и края,
Счастье колосится.
Соловей соловушка
Трелью голосится.

Так бежать бы долго-долго,
От проблем разуться.
И на самом интересном,
Только б не проснуться.

21.07.2021г.


Рецензии