Дороже всех богатств земных!

Мы часто ошибаемся, грешим...
Встречает милосердием своим
Всех нас Господь с терпением благим
И ждёт заблудших в отчий дом
Душа моя туда ли мы идём?
Никчемная в глазах своих
Дороже всех богатств земных!


Рецензии