Жизнь всё меняет

Жизнь всё меняет росчерком пера,
Таким едва заметным, невесомым.
И тот, кто был родным ещё вчера,
Сегодня, уже максимум - знакомый.

Меняются привычки, предпочтения и вкусы,
И всё желанное с годами всё вредней.
Все смельчаки, на деле оказались трусы,
И одному побыть всё хочется сильней.

Скажу себе в который раз не киснуть,
Пообещаю снова не хандрить.
Чтоб в грустное лицо улыбку втиснуть,
Продолжив жить, любить, творить.

19.07.2021г.


Рецензии