Смелым
Что не пройдено - сбудется вновь.
Остаётся не так уж и много...
Но осталась ли в сердце любовь?
То печаль впереди, то преграда,
Но без них нет у жизни чудес.
Если пройден урок, то наградой
Будет сон, где ты - ангел с небес.
Может сон, может явь - неизвестно,
Сердце знает - его и спроси.
Словно птицы, парим мы над бездной.
Мир так сладок, скорее вкуси!
Свидетельство о публикации №123012803065
Владъ Мирный 15.02.2023 09:59 Заявить о нарушении
Вселена Морозова 22.02.2023 16:22 Заявить о нарушении