Беда не беда! Песня

1-й куплет.
Em             Am          G
Сколько в жизни дорог,
D                Am         Em
Сколько в жизни тревог,
Em           D           G
Суждено нам пройти
Am       C            Em
И не сбиться в пути!

Em        Am              G
Если вторглась печаль,
D         Am          Em
Долго не привечай,
Em           D               G
Помни - в жизни твоей,
D             F#               Bm
Больше радостных дней!

2-й куплет.
Em             Am             G
С детства нам выбирать,
D            Am          Em
Как же твёрдо стоять,
Em              D               G
Так, чтоб сбить не могло
Am              C        Em
С правды хитрое зло!

Em         Am          G
И душой не кривить,
D                Am            Em
Там где "быть иль не быть",
Em           D             G
"А коль взялся за гуж, -
D           F#             Bm
Не стони, что не дюж"!

3-й куплет.
Em       Am            G
Так по жизни пройдя,
D          Am         Em
Время много спустя,
Em                D              G
Сможешь пройденный путь,
D         F#               Bm
Без стыда вспомянуть!

Припев.
Bm  Em     Bm       D           Bm
Беда - не беда, жара - холода,
Em                Bm        F#m   Bm
Прольются дожди и схлынет вода!
Em           Bm          D            Bm
Тоску и печаль и всё, что не жаль,
Em            Bm             F#m    Bm
Умчат времена в безбрежную даль!


Рецензии