Наблюдай, брат, распад монад. троичность братья -
Троичность братья - обмен веществ, энергии и информация.
Троичность величин-( фраза)- амплитуда, частота и фаза.
амплитуда-(длительность), частота - (порядок следования), а фаза - (момент прихода) события.
Здесь троичность перемен.
в человеке троичность- тело, душа и Дух.
цивилизационный код троично зашит в числе (генетика тела), цвете (светофильтры резонансов души) и тоне (музыка сфер - Дух).
В приложении к обществу троичность - это власть, честь и совесть.
Власть делится на концептуальную - жрецы, денежную - дельцы и господствующую физическим принуждением - воины.
НА НАС ,НАСТЬ,НАПАЛА НАПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №123012803022