Зажигает мой Свет Искры братьев моих
Он живой, возрождает живое.
На Земле ничего столь прекрасного нет,
Чем Служение Свету такое!
Свет течёт, как река, без преград на пути,
Прогоняя всю тьму и всю стужу.
Всё вокруг начинает искриться, цвести.
Это радует светлую душу.
Встроюсь в Сеть световую и стану узлом,
Потечёт и мой Свет во все дали.
Будет он воскрешать изначальный геном,
Чтоб высокие смыслы вставали.
Проливается Свет мой на спящих людей.
И - о чудо! - спадает с них морок!
Прекращают плясать все под дудку чертей.
Нетоварищи пляшут "Семь сорок".
Освещается Светом вся кривда, вся ложь,
Нетоварищей догмы стирая.
Ты засветишься тоже и сразу поймешь,
Что мы родом из Звёздного Края.
Протекать через тело ты Свету позволь.
Осознанье – шаг первый, дебютный.
Растворение блоков пойдёт через боль.
Избавленье от грязи – путь трудный!
Зажигает мой Свет Искры братьев моих.
Расправляются крылья, летают.
Нас всё больше - свободных от чар колдовских.
Дети Расы здесь все прозревают.
И от Мидгард до звёзд стал наш Свет доходить!
В свою Тьму все ушли паразиты!
С высших мерностей можем детей заводить.
Вновь родятся Герои, Пииты!
23.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012802984
Юлия Мироненко -Ладомара 29.01.2023 09:16 Заявить о нарушении