Во истине и лжи
Проходит наша жизнь,
У каждого есть кредо:
Где «Наезжай», где «Согласись»,
Где оглянись чтобы не «Предал».
В итоге жизни сей краса:
Верить в любовь и чудеса,
Чтобы разверзлись небеса
И с них ниспала благодать,
Которую мечтал создать.
28-01-2023
Свидетельство о публикации №123012802968