Красива так, как не дано...
Другому никому на свете,
Она - пьяняща, как вино,
И рождена для междометий,
Для вздохов, брошенных ей вслед
Трагически и обречённо,
Вот и стареющий поэт
Ей посвящает стих
Влюблённо...
Свидетельство о публикации №123012802953