У музыки в плену

  Мы с тобой у музыки в плену.
  Она звучит для нас во сне и наяву.
  Затронет струны человеческой Души,
  Найдёт для каждого свои особые ключи.

  Ты дышишь музыкой, ты в ней живёшь.
  Её бальзам на сердце, в Душу себе льёшь.
  Той музыки нежные аккорды
  Уводят в мир Любви и Грёз.

  Западают в Душу и волнуют кровь.
  С чудо-музыки и начинается Любовь!


Рецензии