Сковали реку льды

Сковали реку льды тугие
В кристалл стремились превратить.

И даже зори огневые
Его не в силах растопить.

По льду скользят снега поземкой.
Ветров невидимая стать.


Ныряют в прорубь Чайки ловко.
Стараясь рыбу отыскать.
.


Рецензии