не падает

не падает снаряд в одну
воронку дважды – мудрено ль?
когда уже упалось – сил
для повторений никаких
простая мысль – не потяну!
болиголовку рвет на ноль
и гриб взрастает некрасив
при землях от людей нагих


Рецензии