И у жаркого костра
Будем греться до утра
Всюду бродит холодрыга.
И так просто не спастись.
Ради лишь такого мига
И затеяна вся жизнь.
Будем жить и удивляться.
Руки греть и не болеть.
И как должно закаляться.
И чего-нибудь хотеть.
Ночь к утру все холоднее
И костер- как божий дар.
Жить- прекрасная затея.
Жечь в душе чтобы пожар.
Отореемся, встряхнемся
И пойдем себе гулять.
Ведь не зря всю жизнь бьёмся.
Не мила давно кровать.
Звёзды блещут. Рвется пламя.
И его не угасить.
У костра сидим мы с вами.
Чтоб с собой всю жизнь носить.
Свидетельство о публикации №123012802920
Благоденствуйте в любви и твоите!
С неизменным теплом, Полина.
Полина Измайлова 29.01.2023 20:18 Заявить о нарушении