Детский двор с площадкой детской

Тот же детский двор с площадкой,
Те же в детстве что моём,
Здесь скрипят качели также,
Утром, вечером и днём.

Те же здесь встают рассветы,
Те же сменят их закаты
И лучась улыбкой светлой,
В детстве я приду к ребятам

И к девчатам пообщаться,
На качелях покачаться,
Хоть растаял детства след,
Каждый я закат, рассвет

Как и в детстве провожаю,
И встречаю вся лучась,
На качелях покачаюсь,
Никуда не торопясь.

Счастье детства золотого
От меня совсем не скрылось,
Прихожу в тот двор я снова,
Чтобы даже не случилось,

Чтоб друзей, подруг увидеть,
Пообщаться хоть чуть - чуть,
Понимаю годы детства
К сожаленью, не вернуть

Я прописку не меняю,
Здесь же проживаю я,
Тот же детский двор с площадкой
Встретит солнышком меня

Здесь скрипят качели также,
На скамейке эскимо
Я поем, лучась от счастья,
Хоть я взрослая давно.

Тот же детский двор с площадкой
В сладком сне увижу вновь,
По дорожке к ним с брусчаткой,
Прохожу, оставив кров.

Выходя вновь из подъезда,
Тот же прохожу маршрут,
В детства двор с площадкой детской,
Мои ножки вновь идут.


Рецензии