Для самой вечной важности
Идиллия по кругу,
Победы и отважности –
Гармонии, что духу,
Ещё бы царство слаженности
И откровенья звОнки –
Чтоб чисто, без загаженности
Проникновенья тонки –
Душа из неба вечности
Ушла с фортификаций –
До смелости-беспечности
Без псевдо-агитаций...
Для самой лучшей важности
Смотри на, что не всуе –
Не будет эпатажности,
Ошибку не рисуя!
01.2023
Свидетельство о публикации №123012800288