Зачем пришел?

Зачем пришел? Еще вчера
Ты дифирамбы пел другой.
А у меня все вновь не так,
И даже взгляд мой не такой!
Тоскуешь по моим борщам?
Духовной пищей уже сыт?
Прости, дружок, но для тебя
Мой дом теперь уже закрыт!.


Рецензии