Шажки по... знания - Эпиграф
Из сборника: Рамышление о...
***Эпиграф
От сумы и тюрьмы,
что от боли, беды
нет у Жизни черты
на дорогах Судьбы,
где блаженны не мы
у чертогов борьбы,
если нет красоты
у истоков мечты...
28.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012802853