Зимний вечер

В день, когда собирали елки,
Закружила метель-зима,
Всех на свете сбивая с толку.
На шажок отступила тьма.
Расчищала дорожки дочка,
Снег пушистый ложился вновь.
Заметало следы, как строчки 
Долгожданных белых стихов.
Как же быстро годы летели...
Летом - зной, зимою - мороз.
А за ней - весны акварели
И букетик первых мимоз.


Рецензии