Хрустальные башмачки
И волшебным был твой первый бал.
Ты порхала в туфельках хрустальных.
И тебе рукоплескал весь зал.
Молодая прима-балерина.
Тикают безжалостно часы.
Времечко постой!!! - Неумолимо...
Что осталось от былой красы?
Где вы кони?..Белая карета?..
Снова ночь мучительна, без сна.
Счастье - шоколадная конфета.
От него - обёртка лишь одна.
Башмачок Хрустальный свой, всё реже
Достаёшь, чтоб пыль с него стереть.
Вспоминая всё,что было прежде.
- Так наверно легче умереть.
Так плесни в хрусталь, чего покрепче!
Всё одно - мы гости на Земле.
Ночь черна, как сажа, чуть полегче,
Когда Угли светятся в золе.
И однажды Ангел Белокрылый
Постучится ночью в дверь твою.
- Здравствуй Принц! Мой долгожданный,милый
-Скажешь ты...И скрипки запоют...
Свидетельство о публикации №123012802824
Лариса Довгаль 18.02.2023 09:34 Заявить о нарушении
Наверное это самое дорогое в человеческих отношениях -
желание понять другого человека.Огромное человеческое Спасибо!
Всего самого наилучшего.Храни вас Бог.
Владимир Непейцев 22.02.2023 22:04 Заявить о нарушении