Stuipid. 01-10-2020- The Thing-Ъ

  - I told u ! - Lizza Hubermann , not
in no way  - the 0berman !-???

U kommt sharpt-back
  to- by тhe electrotrains !-?
летят the miles
  the region in avail

 - Dro4i sebe-теперь, -  без пуха всех зайчат-ъ
без-стука ,
  fuck-u anyway   it  !

    good-bye you simple Shooter  , sex what me need all
 right !

 Там [ hay ] , была ещё соседка-neibourg 
на выход тазом - был и-& провакатор Ъ - \ Call i the police , 112 - ?

- Куда ты-Сука , тут успеешь - позвонить ( Llamar , Dice .. v. )
  Шнуры все -  трубку обрываю  - всё это - всё мо~Ё- !
by this facilitates -manda  -  ю колл зэ посллис - ?

 Соседка - тазом-Ъ ( как чуяла ! то - вышла восвояси - ни разобравшить
( некогда) то в ситуасьон )

 Llamo - Дзынь-дзынь -  На мозг нам шлюхи нападают !
- 0-key ! Ваш вызов-ъ принят - тут 5 минут by barrio

 ... Звонок  - Да дай отткрою сам ?  - -  тут  заломали  !

 - Вот -  это ж - вы !
  " Чужие" - бля ди !

 Пи зда
кисломолочная  - чтоб разрулить ситуасьон - забрали
в -обезьянник .  Ночь - стоила того - а не из -  Того

 там тепло ,
покуд
 всё - разурядится   -    ?

 
 

 


Рецензии